Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Category:

Гнездо разврата.

Гнездо разврата.
Никогда не думал, что мне придется столкнуться с проявлением столь вопиющего непотребства и порочной разнузданности, в таком благопристойном общественном месте.


Как водится, посещение зоопарка, входит в традиционную программу завершения каникул и является, как бы завершающим этапом и финалом летней развлекухи, после, которой начинаются суровые учебные будни. Зоопарк Екатеринбурга, наверное является одним из лучших зоопарков в, которых мне удалось побывать, там помимо открытых и крытых вольеров есть большой павильон с большим количеством аквариумов для рыб и земноводных, так вот уже практически в конце программы нашего посещения подходим к аквариуму с какими то тропическими лягушками и что же мы видим? Да, это просто какой-то «Содом и Гомора» это не побоюсь этого слова хардкор томные и беззастенчивые лягухи и лягушки слились в едином, так сказать, экстазе.
А один бессовестный лягух, при этом ещё и нагло улыбался, вот честное слово, делал своё дело и смотрел на меня, прям так вызывающе, и улыбался, натуральным образом улыбался, как люди улыбаются, такой самодовольной даже я бы сказал злорадной какой то улыбкой, жаль камеры хорошей не было, снял на телефон, но всё равно на фото видно, причем он прям на меня уставился, и взгляд, такой осмысленный, почти человеческий, а его подруга смотрела на меня таким томным, с поволокой взглядом, что мне стало стыдно. Вот тебе и земноводные!
Не верите? Смотрите сами:

Вот я здесь увеличил:

Только никому про это не рассказывайте, а то Роскомнадзор запретит просмотр лягушек лицам не достигшим 18-ти летнего возраста.

Subscribe

promo karhu53 апрель 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments