Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Я вообще лично безразлично отношусь к назначению министром образования Васильевой. Но...

Оригинал взят у p_balaev в Я вообще лично безразлично отношусь к назначению министром образования Васильевой. Но...
Когда читаешь это  http://eadaily.com/ru/news/2016/08/24/maksim-sokolov-naznachiv-novogo-ministra-obrazovaniya-komu-to-silno-nastupili-na-mozol?utm_source=smi2

Становится немного жутковато. Нет, не за школьников-студентов и не за народ.  Народ - не идиот.

Образование, в том числе и школьное, оно только один из факторов, влияющих на формирование личности.  Воспитать личность определенного склада  в школе невозможно,если только не брать в школу одних дрессируемых животных. Личность воспитывается комплекстным воздействием всей окружающей среды.  Правильно?

Если навязывать личности в процессе  воспитания установки, которые личностью будут восприниматься как  установки на самоуничтожение (установки на патриотизм и бескорыстное служение государству  в условиях капиталистического государства - это установки на самоуничтожение личности, как физического объекта. Спорить будем?), то личность обязательно взбунтуется против этого.

Вот за Васильеву страшно.  В результате деятельности нашей власти, к котрой и принадлежат эти православные тетки, народ и дети этого народа, которым они, как идиоты, навязывают воспитание, угрожающее их физическоиму существованию, поотрывает им головы не виртуально, а фигурально.
                                              ТУПЫЕ САМОУБИЙЦЫ!


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo karhu53 april 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments