Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Самый настоящий "ЗооАрт"

Самый настоящий "ЗооАрт"
Не поверю, что в мире существует хотя бы один человек, которому не нравятся все представители животного мира. Да, можно не любить кошек, но при этом обожать змей или крыс. У каждого свой вкус, всем нравится разное, но есть одна выставка, которая объединит нас всех - это "ЗооАрт". Вы только представьте себе, все животные мира, начиная с огромных и величественных слонов и заканчивая мелкими мышами, будут представлены на картинах, увековечены в скульптурах из бронзы, даже фарфора.

Кстати, для тех, кто не может расстаться с четвероногим другом, может прийти со своим любимцем прямо на выставку, будь это собачка, кошечка или какой-нибудь экзотический зверь. Это ещё не всё, для посетителей организованы игры, конкурсы и мастер-классы. В общем, сделано всё для того, чтобы каждый получил удовольствие.

Проходить "ЗооАрт" будет в Санкт-Петербурге на Невском проспекте с 6 сентября. Уверена, будет много желающих посмотреть на анималистическое творчество. Казалось бы, что ещё может быть необычного в этой выставке? Для тех, кто любит животных, но ещё не успел завести питомца, приют "Верность" организует возможность встретить своего будущего друга. Посетители смогут не только посмотреть на нарисованных животных, но и завести себе живого.

Честно говоря, мне очень нравится идея данной выставки ещё и потому, что там будут картины с енотами, а может даже скульптуры с этими бандитами. Поэтому я  обязательно отправлюсь в Государственный музей городской скульптуры, где всё и будет происходить. Кто со мной?


Subscribe
promo karhu53 april 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments