Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Categories:

Инструктор по йоге поведал о романе с Сати Казановой

Инструктор по йоге поведал о романе с Сати Казановой
Сати Казанова довольно закрытый человек и узнать о подробностях ее личной жизни довольно непросто. Но, к сожалению певицы, все тайное, рано или поздно становится явным. И недавно наружу выплыл секрет, о котором сама Сати предпочла бы умолчать. Так, в одно мгновение, завеса тайны личной жизни Казановой полностью раскрылась.



Выяснилось, что у звезды была довольно тесная связь со своим инструктором по йоге. Евгений Труфанов (инструктор) утверждает, что его со звездой связывала не только духовная практика, но и кое-что еще...

Несмотря на то, что избранником певицы, вроде как, стал 55-летний Александр Шенкман, президент "Росводоканала", весьма словоохотливый Евгений, растрындел всем, что до этого избранником Казановой был он - ее инструктор по йоге.



"Когда имеешь дело с известностью, которая влечет за собой ряд обязательств, возникают причины для страха. А страх, как известно, — это противник любви. Последний раз мы виделись в июле 2016 года — Сати решила удивить неожиданным визитом, привезла сладости из Баку — встреча произошла на пороге моего дома в Подмосковье. Дом так и остался недостроенным, а совместный этап завершился", - загадочно произнес мужчина... Но только имел ли право Евгений давать волю своему языку? Как-то не пристало "духовному наставнику", да и вообще мужчине быть таким треплом! Или я ошибаюсь?
Subscribe
promo karhu53 april 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment