Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Ветеран ЦРУ дал очень ценный совет США

Ветеран ЦРУ дал очень ценный совет США

НОВОСТИ США: американский аналитик, ветеран ЦРУ Пол Пиллар в статье известного издания National Interest призвал США проанализировать все уроки, которые можно извлечь из действий России на Ближнем Востоке.

По его мнению, этот урок не связан с наращиванием военной силы в регионе. Здесь можно было поучиться тому: «Как сторонняя держава может более полно и свободно преследовать свои цели и интересы лишь потому, что готова вести дела со всеми» - считает Пол.
Мимо его понимающего взгляда не прошел тот основной факт, что Москва стремится устанавливать деловые отношения не только с союзниками, но и не позволяет разногласиям вмешиваться в эти связи. Об этом говорят современные отношения России с Израилем и Турцией.  А США, как правило, такие моменты всегда упускает.  Американский аналитик утверждает также, что приклеивание старых и обветшалых ярлыков странам абсолютно не идет на пользу самой Америке. Он буквально озвучил основную, современную  проблему нынешнего американского правительства, которая заключается в непонимании того, что является основополагающим элементом в политике России.


А ведь, все просто, наша страна не ведет двойственной политики, стараясь сотрудничать с зарубежными странами и успешно решать глобальную мировую проблему – терроризм. Эксперт в США, имея непредвзятый взгляд на вещи,  практически озвучил Соединенным Штатам причину, по которой мы не сходимся.

Однако, в результате развязанной гибридной войны и нежелания Запада перейти дорогу США, наша страна не находит поддержки и понимания. Сегодня Россия, определившись с направлением и расставив "все точки над i", не готова сворачивать все свои начинания по взаимодействию с другими странами. Сегодня страна является сильной и самодостаточной державой, которая решает серьезные мировые проблемы и находит другие пути и способы для их преодоления.

Жалко только одно, что в США такие ценные советы пропадают в массе русофобских высказываний. Американцам стоило бы понять - ненависть и злость никогда еще не давала положительных результатов.

Subscribe
promo karhu53 april 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments