Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Самые худшие опасения подтвердились.

Оригинал взят у trueadviser в Самые худшие опасения подтвердились.


Государство ИГИЛ взяло на себя ответственность за нападение на пост ДПС в Балашихе.ЧП произошло накануне на 20-м километре Щелковского шоссе в Подмосковье. Рядом с постом ДПС два уроженца Чечни напали с топорами на сотрудников полиции.

При проверке документов возле поста ДПС, один из кавказцев неожиданно выхватил из сумки топор и ударил им полицейского. Увидевший это коллега пострадавшего, лейтенант Николай Дрозд, достал табельный пистолет Макарова и застрелил вооруженного топором преступника. Но его сообщник смог забрать у раненого автоинспектора пистолет и открыл ответный огонь, в результате был ранен второй страж порядка. Нападавший побежал в сторону леса. В погоню за ним бросился третий инспектор ДПС, лейтенант Валерий Панков, который выстрелил в сторону беглеца и ранение оказалось смертельным.

Оперативники считают, что нападавшие хотели завладеть огнестрельным оружием инспекторов. Найденный в кармане убитого чек показал, что топоры были куплены за несколько минут до атаки.

Нападение на пост было спонтанным, как ответ на операцию ФСБ в Питере, которая происходила утром. В результате которого несколько боевиков были убиты.

Полицейским в Балашихе просто повезло, так как у бандитов не было автоматического оружия. Но это пока. Думаю, последователи ИГИЛ уже озаботились приобретением оружия. Чтобы в следующий раз, экипировать террористов по последнему слову техники. И тогда представителям власти мало не покажется. Так как светские режимы сопредельных стран, пользуясь безвизовым режимом, выдавливают последователей ИГИЛ в Россию. Так же поступают и Северокавказские республики. В результате этих действий, бородачи всех мастей концентрируются в Московском и Питерском регионах(про другие регионы не в курсе), полиция их не трогает. И где в следующий раз произойдет теракт не ясно, но то что он произойдет, я не сомневаюсь. Ну а Путин и кремлевские власти как всегда прячут свои трусливые бошки в песок, как спрятали во время теракта с поклонницей ИГИЛа Бобокуловой, которую поспешили объявить ненормальной. Сейчас Россия проходит тот же путь, который ранее проделали европейские страны, пытаясь интегрировать гастарбайтеров, и прочих беженцев из исламских стран. Чем это закончилось, видно по новостям из этих стран.
Subscribe
promo karhu53 april 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments