Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Ким Кардашьян - это Мария-Антуанетта наших дней

Американский рэпер Канье Уэст назвал свою супругу Ким Кардашьян современной Марией-Антуанеттой.



По словам певца, его жена стала лицом тех изменений, которые происходят в мире моды. Если раньше дизайнеры не приглашали телезвезду на свои показы, то теперь они создают коллекции по типу ее фигуры. "Ким стала Марией-Антуанеттой наших дней. Она делает прическу и макияж ежедневно, а не только для съемок. Почему? Потому что каждый день — фотосессия", — сказал Уэст.



Также артист добавил, что считает и себя причастным к переменам, которые происходят в мире на данном этапе.



Наверное, к чересчур завышенной самооценки Канье приложил руку бывший главный редактор французского издания Vogue Карин Ройтфельд, признавшая Уэста современной иконой стиля. Все же, Ким, как бы мила и богата формами она не была, а до Марии-Антуанетты ей еще далеко. Ведь, как у любой медийной личности, у Кардашьян и Уэста бывают весьма странные, и я даже бы сказала, неудачные наряды.



Ким Кардашьян - это Мария-Антуанетта наших дней


Subscribe
Buy for 30 tokens
Блонди — американский комикс, публикуется в газетах с 1930 года и по настоящее время, выходит в 2 000 газет на территории 47 стран, переведён на 35 языков, авторы получили несколько престижных премий. Blondie is an American comic strip. It was launched in 1930 and has…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments