Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Визжат бандеровские ушлёпки )

Визжат бандеровские ушлёпки )


Горе у болезных подстилок: Крым превратился в "авианосец"! Очень правильно переживают по указанию хозяев, что "Милитаризация еще недавно курортного полуострова идет ударными темпами"!
Хе-хе, как загнули: "...еще недавно курортного полуострова..."! В понимании дебилов, если Россия восстановила военный потенциал полуострова, то все курортники в панике от этого свалили. Во времена СССР в Крыму военная компонента была ещё сильнее, однако всех многочисленных отдыхающих это только радовало. Почему сейчас должно быть иначе? Ожившее, после украинской оккупационной нищеты, небо Крыма постоянно радует пролетающими военными самолётами и вертолётами.

Это вообще шедевр: "...Владимир Путин включил аннексированный Крым в состав Южного федерального округа (админцентром является Ростов-на-Дону), чем окончательно похоронил "особый статус" полуострова..."!
Вдумайтесь: люди, которые с 1991 года так и не смогли построить свою независимую суверенную страну Украину, мало того, дружно раздерибанили и просрали её промышленность и науку, потеряли территории, низведя страну до уровня ниже стран 33 мира, пытаются давать советы как правильно обустраивать Россию!!! Это всё равно, что обосравшийся неуклюжий младенец, будет пытаться учить плавать нашу Юлю Ефимову!

Особо позабавило выражение "Аналитик Виталий Портников..."! Да, все прекрасно знают, что Портников именно анал-литик и есть!

"Гайки на полуострове, действительно, закручивают жестко. Идет передел земли, "зачистка" инакомыслящих. Причём российские захватчики прессуют не только крымских татар, в которых видят потенциальную угрозу..."
- Да! Гайки закручивают жёстко и надёжно! Счёт идёт на десятки тысяч гаек!!! Это гайки металлических конструкций Керченского транспортного перехода, других новостроек и железнодорожных дофига! Хотя, железнодорожных стало меньше. Как мы знаем: перешли на пружинные крепления "Пандрол-350".
Зачистка инакомыслящих сведена к банальной ловле лиц, которые курят в неположенных местах и распивают в общественных местах пиво. Это правильно. Но, зачищают плохо: не всех ловят, не успевают.

"Крым усиленно напичкивается военной техникой. Огромные поставки были недавно зафиксированы через паромную переправу в Керчи. Потом с жд-вокзала составы с танками и пушками потянулись в сторону Украины..."
- Что, бандеровские бляди, очко заиграло? ))) А нам нравится. Это нравится даже немайданутым гражданам Украины. А таких дофига.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo karhu53 апрель 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments