Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Общее несчастье объединило двухмесячного жеребенка и маленького жителя штата Пенсильвания

Общее несчастье объединило двухмесячного жеребенка по имени Джадд и маленького жителя штата Пенсильвания Тайлера Криббса, который передвигается на ходунках или с помощью мамы. Трогательная дружба является частью проекта помощи лошадям, которые заняты в детской ипотерапии.


Как известно, общение с лошадьми очень полезно для детей с нарушениями физического и умственного развития. Руководство некоммерческой Ассоциации лечебной верховой езды (CARPA) в городе Грантвиль, Пенсильвания, решило отдать долги этим животным в лице недавно родившегося Джадда.
[Spoiler (click to open)]
ВИДЕО
У жеребенка недостаточно развиты передние ноги, так что он ходит с помощью экзопротезов. Организация обеспечивает ему лечение, а также познакомила малыша с Тайлером, который понимает его, как никто другой. Кроме того, CARPA собирает деньги на терапию для жеребенка, чтобы в будущем он мог в полную силу помогать детям.



с

По словам Хизер Криббс, матери Тайлера, мальчик и жеребенок стали лучшими друзьями. «Для Тайлера очень важно общение с больным животным, оно помогает ему переживать собственную боль. Мальчик видит, что жеребенок справляется с проблемой, и старается не отставать от друга», - рассказывает она.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo karhu53 april 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments