Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Стихи пирожки

dpmmax в Четверговая пирожковая
L1260244.JPG

Сегодня, пока ходил по делам, увидел новую пекарню с вот такой вот завлекалочкой. Ничего так мотивация, подумал я и решил сфотографировать перл. Следующий попался мне буквально метров через сто, на входе в один из наших рынков по крышей, которые гордо именуют торговыми домами.


Там, среди развалов с одеждой, гордо красовалась отпечатанная на формате А4 надпись: "Носки ароматизированные". Правда, продавец сидел с таким выраженьем на лице... В общем, таким, чем сидел он на крыльце. И я не рискнул доставать фотоаппарат. Но очень, очень хотелось попросить носки с каким-нибудь легендарным ароматом. Типа "Девятый легион" или что-то в этом роде.

А первый перл, что был рядом с пекарней, напомнил мне о том, что давно мы не устраивали пирожковую. Я вот три штуки испёк на скорую руку.

Ты снова мне, Фома, не веришь! -
Сказал с укором Иисус.
Я не Фома, я Станиславский! -
Развёл руками оппонент.


Бобёр под метамфетамином
Суров, неистов и ретив.
Хотел себе построить хатку -
И вот вам, нате, форт Баярд...


Когда Валуеву тоскливо,
Он знает чем себя занять:
Микрокредит он оформляет
И ждёт коллекторов визит.

Ну а теперь вы порадуйте своими пирожками. Или чужими - тут уж как получится))

Subscribe
Buy for 30 tokens
Never underestimate the power of stupid people in large groups В подстрочнике мы имеем примерно следующее: Никогда не недооценивайте = > Никогда не стоит недооценивать силу глупых людей в больших группах. А можно перевести и так: И помните, что толпа дураков может наломать дров…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments