Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Худшие места для секса

Худшие места для секса
Заниматься сексом на столе хорошо только героям кинофильмов. В реальности стол для занятий любовью не годится. Более того, относится к числу мест, где предаваться любовным утехам крайне травмоопасно.

Кухонный стол.
Статистика показывает, что в большинство случаев секс на столе приводит к различного рода ранениям осколки от бокалов и тарелок, которые не успели убрать к волнующему моменту..

Душевая кабина.
Грозит растяжениями суставов, а также вывихами и переломами конечностей.

секс в душе

Встроенный шкаф в офисе.
Риск – ссадины, переломы, ушибы, вывихи и… даже увольнение.

Лестничная клетка и подъезд.
Даже, если допустить, что пару, уединившуюся в подъезде, ничто не побеспокоит, секс в подъезде – удовольствие сомнительное. Слишком много ограничений и к тому же негигиенично.

Стиральная машинка.
Добрая часть переломов, полученных при падении со стиральной машинки, приходится как раз на любовные игры. Прибавьте к ним вывихи и ушибы. Страдают, в основном, локти, коленные суставы, запястья и лодыжки.

Диван.
85 человек из 100 получают серьезные травмы, занимаясь сексом на диване. В списке увечий – растяжение мышц или сухожилий, травмы спины, ссадины, спазмы мышц шеи.

Бассейн.
Во многих бассейнах в воду добавляют различные дезинфицирующие средства вроде хлора или купороса - их попадание в интимные органы женщины может нанести сильный урон ее здоровью.

секс в бассейне

Сауна.
В сауне для секса годится только предбанник. В парилке это категорически противопоказано - при высоких температурах сауны снижаются репродуктивные способности, возникает высокий риск сбоя в работе сердечнососудистой системы, причем даже у молодых людей.

Пляж.
Секс на песчаном пляже может доставить массу неудобств, не считая того, что повсюду забьется песок. Кроме того, вы рискуете стесать об него кожу (кстати, по этой же причине не стоит заниматься сексом на ковре).

секс-на-пляже

Крыша.
Секс на крыше может показаться очень романтичным приключением. Но берегитесь: можно сильно поранить колени о рубероид. И в придачу донельзя перепачкаться.
по материалам medikforum.ru



Subscribe
Buy for 30 tokens
Блонди — американский комикс, публикуется в газетах с 1930 года и по настоящее время, выходит в 2 000 газет на территории 47 стран, переведён на 35 языков, авторы получили несколько престижных премий. Blondie is an American comic strip. It was launched in 1930 and has…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments