Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Categories:

Неужто и впрямь доской накрыло ?!

Оригинал взят у amarok_man в Первый пошёл? С. Иванова уволили
С. Иванов

Пришла, на мой взгляд, сногсшибательная новость.

Владимир Путин своим Указом освободил Сергея Иванова от должности Руководителя Администрации Президента Российской Федерации.

Другим Указом глава государства назначил С.Иванова специальным представителем Президента по вопросам природоохранной деятельности, экологии и транспорта.


Причем это сделано не при смене президента, не после каких-то значимых событиях типа выборов в Думу, каких-то массовых отставках, изменении структуры аппарата и так далее. Уволили точечно. Именно его. Это не что иное, как конкретная отставка с выделением должности для кормления. Остается только гадать, что было основной причиной отставки. Но думаю, что доска позора имени Маннергейма в любом случае выграла тут не последнюю роль.

Надеюсь, что Мединский с Чуровым последуют за Ивановым. А Полтавченко, прежде чем открыть памятную доску военному преступнику, массовому убийце, кровавому садисту Колчаку, пусть подумает о чисто конкретных материальных последствиях лично для него. О печати Каина, которая для народа уже стоит у него на лбу из-за решения эту доску повесить, я и не говорю.

Оригинал взят у rjadovoj_rus в Первый пошёл? С. Иванова уволили

ПыСы : Неужто и впрямь доской накрыло ?!




Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Удивительный по своей простоте случай, как в стране совсем избавились от инвалидов. Само собой корень проблемы - финансовый, так как инвалидов нужно содержать за счет государства, а значит, что физически здоровые люди должны работать и отчислять в казну за тех, кто не может работать. В один…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments