Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Хрупкие творения Annabelle Verhoye

Хрупкие творения Annabelle Verhoye

Annabelle Verhoye
Annabelle Verhoye родилась в Германии, выросла во Франции, но уже много лет живет и работает в Соединенных Штатах. После окончания  учебы в колледже дизайна в Дюссельдорфе, в Германии, в 1996 году, продолжила  учебу  в   Школе визуальных искусств (SVA) в Манхэттене.
Annabelle Verhoye  успешно  работает    в  рекламе, американских, европейских и азиатских модных журналах ; The New Yorker, Vogue, Elle, Condé Nast Traveller, Cosmopolitan, Elle, The (азиатский) Wall Street Journal и The New York Times…  Участвует  в  международных  выставках,  где  её  работы  отмечены  многими  престижными  наградами.
Особенно  привлекают  картины  Annabelle Verhoye,  написанные на стеклянных поверхностях акриловыми красками.


Хрупкие творения Annabelle Verhoye.



Белые ночи. Автор: Annabelle Verhoye.

Белые ночи.

Время любви. Автор: Annabelle Verhoye.

Время любви.

Родственная душа. Автор: Annabelle Verhoye.

Родственная душа.





Она родилась в Германии, но всё своё детство провела во Франции, и уже, будучи совершеннолетней, переехала в Америку, где и получила художественно образование, окончив Школу визуальных искусств в Манхеттене. Своё предпочтение автор отдаёт акриловым краскам и стеклу, служащим для её работ холстом. Ко всему прочему Аннабель время от времени любит экспериментировать с углем и китайской рисовой бумагой, создавая потрясающие картины, которые, так же как и стеклянные творения разошлись по всему свету, покорив множество сердец. Девушка рисует на абсолютно разные темы, уделяя особое внимание освещению, которое играет немаловажную роль, передавая суть и настроение сюжета. Несмотря на то, что творчество Верхойе пестрит буйством красок и цветов, всё оно настолько лёгкое и ажурное, будто тонкое цветное кружево – тронь и оно растает в воздухе, будто иллюзия. Она создаёт потрясающей красоты картины, которые отличаются своей ажурной лёгкостью и яркостью цветов. В качестве материала для своего незаурядного творчества она выбрала - непростое и хрупкое стекло. Одно неловкое движение и уже готовое произведение искусства может обернуться полным крахом, разлетевшись на множество разноцветных осколков…

Subscribe
promo karhu53 april 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments