Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

В США наркокурьерам выдают квитанцию о изъятии подозрительных веществ и отпускают

В США наркокурьерам выдают квитанцию о изъятии подозрительных веществ и отпускают
США давно славится наркотизацией своего населения. Фактически Штаты и  во многом виноваты в распространении этой заразы по всему миру. Не последнюю роль в этом сыграла американская попкультуры, которая долгое время популяризировала употребление « расширяющих сознание» веществ. Тут можно, так же вспомнить и об экспериментах с наркотиками проводившихся абсолютно легально в американских клиниках и университетах на заре «психоделической эры. А недавнее разрешение  продажи  «лёгких « наркотиков в ряде американских штатов, так и вообще заставила задуматься о том, а не проводят ли американские политики и спецслужбы эксперименты над собственным населением.


Есть информация, что в американском сенате и других органах власти уже давно и прочно осели представители  наркотического лобби, да и вообще, глядя на это  частенько  закрадывается скабрезная мысль, а не идут ли деньги вырученные за счёт продажи , так же и «тяжёлых « наркотиков  в американский бюджет.

 Уж какие-то странно американские ведомства борются с их распространением. Вроде как ловят американские полицейские наркобаронов и курьеров , но затем  вдруг как-то легко  отпускают. Выходит, что государству всё это выгодно. Вот некоторые, из   оказавшихся  недавно на поверхности фактов.

По итогам расследования газеты USA Today сотрудники управления США по борьбе с наркотиками конфискуют подозрительные средства у пассажиров поездов и самолетов, а потом  отпускают их, не предъявляя никаких обвинений.  Ну, а деньги полученные в результате этого, американские копы  отправляют на финансирование местной полиции.


Оказалось, что за десять лет управление призванное бороться с наркоторговлей  собрало в 15 самых оживленных аэропортах страны 209 миллионов долларов, конфисковав подозрительные средства  у 5,2 тысячи человек.

Самое смешное, что агенты после конфискации средств даже выдавали им квитанции. В качестве аргументации подобной деятельности представитель антинаркотической службы Расса Баэр рассказал, о том, что  подобная практика позволяет "применять методы для подрыва финансовой инфраструктуры криминальных организаций", занимающихся незаконным оборотом наркотиков, включая отслеживание их курьеров. Смех, да и только!!


На деле всё выглядит, конечно, наоборот. Такое отношение либеральное к наркокурьерам лишь даёт им сигнал о том, что их деятельность может остаться безнаказанной и соответственно лишь способствует увеличению её масштабы. После этого не особо удивляешься тому, как себя ведут американцы в других странах, ведь даже в отношении собственного  населения они  готовы  идти на преступление, если на горизонте маячит прибыль.




Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Сложились обстоятельства, при которых я вынужден выставить на продажу квартиру в которой прошла моя юность. До этого мы семьей жили в пятиэтажке, которую до сих пор так и не снесли. Когда устали ждать расселения, родители челночниками поехали в Югославию, закупились там техникой и прочими…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments