Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

"Во всем виновата Россия": Новая PR-стратегия кандидата в президенты США

"Во всем виновата Россия": Новая PR-стратегия кандидата в президенты США
Сайт WikiLeaks.. Этот всемирно известный проект давно уже стал разоблачителем всех самых громких и грязных дел, которыми промышляют США. По словам основателя сайта, Джулиана Ассанджа, в его распоряжении находится более 10 тысяч сверхсекретных документов Пентагона, которые он время от времени позволяет себе раскрывать для общественности. Зачем он идет на такой риск? По его признанию, он лишь старается помочь людям лучше понять, что происходит в мире.


Кстати, новое разоблачение от WikiLeaks не заставило себя долго ждать. Совсем недавно было обнародовано очередное заявление о новой PR-стратегии Клинтон, которая направлена на обвинение России. То есть, все грехи, что числятся за госпожой Клинтон, будь то некорректная переписка в интернете, тайные разговоры по телефону, обвинения в коррупции и все грязные дела, в которых будет уличена Хиллари, станут выдаваться как проделки России. Конечно, умно продумано - сама остается чистенькая, зато в очередной раз "во всем виновата Россия".

Собственно, политика США никак не меняется. Только боюсь, что если к власти придет Клинтон, то всё будет куда хуже!

Subscribe
Buy for 30 tokens
Сложились обстоятельства, при которых я вынужден выставить на продажу квартиру в которой прошла моя юность. До этого мы семьей жили в пятиэтажке, которую до сих пор так и не снесли. Когда устали ждать расселения, родители челночниками поехали в Югославию, закупились там техникой и прочими…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments