Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Ну, всё! Украине теперь пипец?!.

Ну, всё! Украине теперь пипец?!.

   
Про то, что на днях ФСБ РФ предотвратила совершение в Крыму террористических актов, подготовленных Минобороны Украины, не слышал разве что глухой. Интересно будетпосмотреть на последствия этой безумной выходки укров!
Политолог Сергей Марков уже предложил по этому поводу: «Россия должна начать массовую военную мобилизацию в этом районе. Естественно,  не гражданских, а военных структур, и быть готовой к реальной войне и молниеносному удару, разгрому всей украинской группировки. И прямо заявить о том, что мы планируем это делать. Одновременно, Россия должна срочно созвать Совбез ООН и заявить о том, что эта войнушка планируется в Вашингтоне группой людей, которые хотят, чтобы победила Хиллари Клинтон. Это предвыборная войнушка с Россией, которая ставит мир на грани колоссального кризиса. Обратиться, в том числе, к европейским странам-членам НАТО с тем, что мы просим их немедленно повлиять на Вашингтон с целью отменить эту авантюру. Вашингтон должен отозвать свой приказ киевской хунте начать войну против России».
 
Гораздо более жестко высказался военный эксперт Игорь Коротченко: «В целом, полагаю, что по факту выявления лагерей подготовки террористов на территории Украины мы должны предупредить Киев о том, чтобы деятельность указанных террористов была незамедлительно пресечена, а в случае отказа официальных властей Украины, действовать так, как действуют в аналогичных случаях США, – нанести ракетный удар по лагерям подготовки террористов в соответствии с нормами международного права. Такие возможности и политическая воля России есть, и мы обязаны их реализовать в полном объеме, чтобы обеспечить безопасность России и ее граждан. Украина может стягивать на границу с Крымом и «Грады», и все, что угодно – первый же выстрел в сторону российского Крыма будет означать мгновенное уничтожение всех украинских группировок войск, которые попробуют обстрелять территорию России».
 
Но ладно там какие-то политологи и эксперты, гораздо интереснее, что сказал по этому поводу сам Владимир Владимирович!
А он выразился жестко и недвусмысленно: «Это очень тревожная информация. Действительно, спецслужбы предотвратили проникновение с территории Украины диверсионно-разведывательной группы Министерства обороны Украины. И, конечно, в этих условиях встречаться в нормандском формате, тем более, в Китае, бессмысленно».
А еще Путин пообещал, что убийство двух российских военных не останется без внимания!..

Неужели война?!.


   
     
         
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo karhu53 april 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments