Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Странный человек был этот Гудини

Странный человек был этот Гудини
Никогда не интересовалась биографией и работами Гарри Гудини, но тут увидела занимательный плакат - Эдриан Броуди играет известного иллюзиониста. И тут сразу же промелькнула мысль, а почему бы не посмотреть?

Вообще, мне очень интересно узнавать историю стран или биографию известных личностей через кино. Так легче воспринимается информация. Фильм "Гудини" представлен в двух частях, это мини-сериал. Уже с первого кадра понимаешь, что придется до последней минуты сидеть в напряжении - а что же дальше?







Как и любой великий человек, Гарри обладал какой-то неординарностью - у него была странная прическа, сумасшедшие мысли в голове и постоянная гонка за чем-то неизведанным. Он был помешан на чувстве страха, не боялся смерти и с легкостью шел даже на самые опасные трюки. Ставить перед собой новые высоты, делать то, что другие не умеют - вот чего он добивался.. Наверное, именно это его и погубило. Под конец своей жизни, Гудини заинтересовался не только фокусами, в которых он лично мог проворачивать хитрости и обманные уловки, его увлекло нечто большее - экстрасенсорика, связь с потусторонним миром.




Subscribe
promo karhu53 april 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments