Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Восточный экспресс



Восточный Экспресс – это тайны, приключения, и интриги, связанные с его именем, созданный образ с богатым наследием криминальных и любовных историй через печально известные ссылки в литературе, кино и песни.

Он синоним «Убийство в Восточном экспрессе» Агаты Кристи и сцены с Джеймсом Бондом в «Из России с любовью», с тех пор еще, как только началось пассажирское железнодорожное сообщение на дальние расстояния в 1883.






Поезд был создан международной гостиничной и туристической группой Compagnie Internationale де Вагоны-Лита (CIWL), и его первоначальный маршрут пролегал из Парижа, Гар де l'Est в Джурджу, Румынии путем Мюнхена и Вены. С тех пор, маршруты и прокатные части Восточного экспресса неоднократно менялись.




Фотограф Андре Joosse из Urbex NL обнаружил заброшенный поезд в Бельгии и снял устрашающе ржавеющие вагоны и локомотив. По словам Joosse, "Они размещены на территории национальной железнодорожной компании из Бельгии; планы были создать железнодорожный музей.

Но город запланировал новые стоянки на этом — участке- это место оживленной развязки, и поезда должны двигаться - там нет места для музея и с этим становится все хуже и хуже".





Остов поезда хорошо известен как "Восточный экспресс" и плюшевые вагоны и остальные детали из древесины, несомненно, делали для когда-то путешествия роскошным отдыхом. Восточный экспресс был витриной роскоши и комфорта для своего времени.








Оригинал взят у rama909 в Восточный экспресс
Оригинал взят у tanjand в Восточный экспресс

сайт


Subscribe
promo karhu53 april 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments