Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Любительские кинопародии на известные фильмы продемонстрируют на «Винзаводе»

Любительские кинопародии на известные фильмы продемонстрируют на «Винзаводе»


В Москве состоится необычный кинофестиваль, принимать участие в котором будут любительские короткометражные киноленты.
«Жюри, составленное из известных актеров, будет оценивать любительские кинопародии известных фильмов, многие из которых получили различные призы, включая «Оскара», - сообщают организаторы фестиваля.

Новое творческое направление – швединг (переснятие в пародийном жанре известных кинофильмов), является чрезвычайно популярным в Европе и теперь первый подобный фестиваль будет проведен в Москве.

«Зрители смогут увидеть снятые на непрофессиональное оборудование короткометражные фильмы, которые воссоздают знаменитые сцены известных кинофильмов», - рассказывают организаторы.
Оценивать работы любителей пародийного кино будут известные актеры и персоны шоу-бизнеса, среди которых следует выделить Максима Виторгана, Андрея Мерзликина, Павла Бардина и многих других.

via russiantourism
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Сложились обстоятельства, при которых я вынужден выставить на продажу квартиру в которой прошла моя юность. До этого мы семьей жили в пятиэтажке, которую до сих пор так и не снесли. Когда устали ждать расселения, родители челночниками поехали в Югославию, закупились там техникой и прочими…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments