Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Волшебство и магия природы: фотографии, наполненные колдовством

Волшебство и магия природы: фотографии, наполненные колдовством
Киндра Николь - концептуальный фотограф из Сиэттла, чьи сюрреалистические работы напоминают фантазийные миры Толкиена и Хаяо Миядзаки. Каждая фотография выглядит как кусочек чьего-то сновидения, полного волшебства и магии. Быть частью этого выдуманного мира - все равно что окунуться в искрящийся мир колдовства.

Киндра Николь.
Обрывки страниц.


Мысли - дым.

Если посмотреть на более ранние работы Киндры Николь (Kindra Nikole), то прогресс ее мастерства за это время станет очевидным. Несколько аляповатые манипуляции в Photoshop сменились более продуманными натуральными декорациями и макияжем, тщательно подобранной одеждой и выверенными движениями, которые в то же время оставляют небольшую долю недосказанности - будто они вырваны из контекста некой длинной и, безусловно, увлекательной истории.

Цветочный наряд.

Часто центральным акцентом на фотографиях Киндры является девушка, находящаяся в полной гармонии с природой. В этих отношениях взаимодействие идет как на очевидном внешнем уровне, так и затрагивая тонкую грань внутреннего мира. Это не просто модель в лесу - это человек, ставший неотъемлемой частью природы, находящийся в полной гармонии.

В синих тонах.

Пить небеса.

Фотоработы Киндры Николь.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo karhu53 april 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments