Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Independent рвёт и мечет: С РУССКИМИ ТОЛЬКО ТАК!!!!


Честно говоря, вышли из берегов вконец партнёры. Наглость вызова нарастает. Каждый Табаки пытается подпрыгнуть и плюнуть России прямо в лицо:
«Международный Олимпийский комитет имел шанс остановить Россию, но предпочел не делать ничего, — открывает свой репортаж газета. — Удивительно, но на уровне руководства МОК не прозвучало ни слова о русском слоне в комнате. Просто заговор молчания какой-то, который показывает, что спорт существует отдельно от мира, вне его. Как сеть богатых чиновников и влиятельных политиков, которые питаются друг другом и исходят желчью, видя чужую удачу. Как система взаимодействия лиц, для которых их экономические интересы превыше чистоты идеалов общества».

«Параолимпийский комитет показал всем, как надо поступить — не допустить Россию до Игр», — указывает газета на то, каким путем следует идти всему олимпийскому движению.
«Томас Бах прекрасно понимал, что нарушает принципы, допуская страну, где допинг является государственной системой и теперь он нам говорит о том, что это был шаг в сторону сохранения олимпизма? — продолжает корреспондент издания Иан Херберт. — И после этого он еще преспокойно стоял на трибуне, принимая парад открытия, и не постеснялся заявить, что олимпийские кольца — превыше всего? У Баха была возможность сказать: «Россия, ты неправа, ты опозорила себя и весь спорт. Мы расследуем и раскроем все ваши делишки, осмотрим каждый перевернутый на вашей дороге к Олимпиаде камень и все найдем. Возмездие настигнет виновных».

... не надо забывать, кто первым поздравил Томаса Баха с избранием на пост главы МОК — Путин, конечно».
Эта волшебная фраза снимает любой барьер адекватности восприятия.

«Акела промахнулся, Акела промахнулся» - закричали политические фурункулы всего мира. Но...
А был ли Акела?

Оригинал взят у amarok_man в Independent рвёт и мечет: С РУССКИМИ ТОЛЬКО ТАК!!!!

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo karhu53 april 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment