Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Интервью китайской пловчихи после выступления

Интервью китайской пловчихи после выступления
Двухкратная чемпионка мира по плаванию Фу Юаньхуэй прославилась в сети из-за интервью, которое она дала после своего воскресного выступления на Олимпийских играх.
20-летняя девушка думала, что она проплыла дистанцию в 100 метров за 59 секунд, однако телеведущая обрадовала её тем, что на самом деле результат составил 58,95 секунды. «Я могу быть такой быстрой? Я так довольна! Я раскрыла весь свой потенциал, я использовала все мои силы», — заявила китаянка.
После интервью популярность Юаньхуэй на родине резко возросла. За несколько дней на её аккаунт в соцсети Weibo подписалось более трёх миллионов человек.
За своё выступление пловчиха получила бронзовую медаль, которую разделила с канадской спортсменкой. «Золото» и «Серебро» достались Венгрии и США.
Subscribe
Buy for 30 tokens
Never underestimate the power of stupid people in large groups В подстрочнике мы имеем примерно следующее: Никогда не недооценивайте = > Никогда не стоит недооценивать силу глупых людей в больших группах. А можно перевести и так: И помните, что толпа дураков может наломать дров…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments