Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

А наш федеральный суд Басманного района Москвы в ответ объявит незаконной установку ПРО в Польше.

Оригинал взят у detonator666 в А наш федеральный суд Басманного района Москвы в ответ объявит незаконной установку ПРО в Польше.
Оригинал взят у psyont в А наш федеральный суд Басманного района Москвы в ответ объявит незаконной установку ПРО в Польше.
Оригинал взят у bulochnikov в А наш федеральный суд Басманного района Москвы в ответ объявит незаконной установку ПРО в Польше.
Вот тогда они у нас попрыгают!

Швейцарский Федеральный суд в Лозанне отклонил поступившие ранее 8 августа апелляции от двукратной олимпийской чемпионки по прыжкам с шестом Елены Исинбаевой и от чемпиона мира 2015 года в беге на 110 метров с барьерами Сергея Шубенкова.

А если серьёзно, то наши полудурки в СМИ и у власти упорно заводят рака за камень, толкая спортсменов и обывателей жаловаться на анонимное решение неких анонимных структур, реализованное ВАДА по политическим мотивам, в суды первой инстанции того же Запада.
Тоесть, вместо того, чтобы решать проблему, которую я описал в статье Олимпиада показала, что гибридную войну с Западом надо вести системно. выпускают пар в свисток.

С тем же результатом в СССР можно было оспаривать решение Политбюро в районном суде города Урюпинска.

Subscribe
Buy for 30 tokens
Сложились обстоятельства, при которых я вынужден выставить на продажу квартиру в которой прошла моя юность. До этого мы семьей жили в пятиэтажке, которую до сих пор так и не снесли. Когда устали ждать расселения, родители челночниками поехали в Югославию, закупились там техникой и прочими…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments