Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Олимпиада с эротическим уклоном

Олимпиада с эротическим уклоном
Летняя Олимпиада-2016 в Рио стала не только большим событием для спортсменов и гостей, но и для самих бразильцев. Но особенно ждали ее некоторые жительницы страны — молодые и привлекательные сотрудницы сферы эскорт-услуг.



Девушки, видимо, мечтают о воплощении в жизнь сценария фильма "Красотка2 с Джулией Робертс в главной роли — о встрече с сильным и богатым иностранцем, который полюбит и увезет с собой в светлое будущее. Ну или хотя бы даст как следует заработать.



И хоть проституция вполне себе легальна в Бразилии, во время Олимпиады полицейские будут жестко контролировать сектор секс-услуг на предмет возможных нарушений. Однако бразильских представительниц самой древней профессии это не тревожит. "Зачем нам беспокоиться о полицейских? Это тоже наши клиенты" - в один голос заявляют они. И даже мечтают о том, что когда-нибудь в их стране пройдет "секс-Олимпиада"...



А мы глупые мечтаем о "мире во всем мире" и квартире не в ипотеку! А надо жить по фильмам с Джулией Робертс. Авось сбудется? :)

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo karhu53 april 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments