Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

В Сан-Франциско застрелен ловец покемонов

В Сан-Франциско застрелен ловец покемонов
Вечером 6 августа в парке Акватик города Сан-Франциско (штат Калифорния, США) 20-летний Кельвин Райли в компании единомышленников охотился за покемонами. В какой-то момент молодой человек остался один, в этот момент, как считают спутники молодого человека, сзади к нему подкрался неизвестный и выстрелил в спину. Пострадавший, несмотря на оказанную ему первую помощь, умер на месте.
Родные Райли считают, что он стал случайной жертвой, поскольку не получал перед гибелью никаких угроз и ни с кем не конфликтовал. Спутники Райли, в свою очередь, сообщили, что незадолго до убийства заметили в парке подозрительного человека. Он стоял на вершине холма, откуда хорошо просматривались окрестности, и наблюдал за игроками. Однако участники игры были увлечены охотой на покемонов, к тому же в парке было уже темно, поэтому они не разглядели возможного преступника.
Pokemon GO — игра с элементами дополненной реальности. Ее цель — поиск, ловля и тренировка виртуальных карманных монстров, а также сражение с другими игроками за определенные точки. 6 июля приложение было запущено в ряде стран. В России официального релиза пока не было, однако некоторые пользователи нашли способ скачать игру.

источник
Subscribe
Buy for 30 tokens
Блонди — американский комикс, публикуется в газетах с 1930 года и по настоящее время, выходит в 2 000 газет на территории 47 стран, переведён на 35 языков, авторы получили несколько престижных премий. Blondie is an American comic strip. It was launched in 1930 and has…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments