Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

На инвалидах отыгрались пиндосские сволочи!

На инвалидах отыгрались пиндосские сволочи!
Сборная России пропустит Паралимпийские игры в Рио-де-Жанейро.
Такое решение принято на основании доклада главы независимой комиссии WADA Ричарда Макларена.
Сборная России в полном составе пропустит Паралимпийские игры в Рио-де-Жанейро. Об этом в воскресенье, 7 августа, заявил глава Международного паралимпийского комитета (МПК) Филип Крейвен. «Мы достаточно много времени провели над изучением доклада Макларена, выслушали российскую сторону, но она не смогла доказать свою правоту. Мы временно приостанавливаем членство Паралимпийского комитета России и, таким образом, не допускаем сборную России до Паралимпийских игр», — сказал Крейвен.
Глава МПК также выразил сожаление и сочувствие «чистым» российским паралимпийцам, но отметил, что другого выхода у него не было.

6 августа Паралимпийский комитет России (ПКР) исключил возможность отстранения российской сборной от Игр.

22 июля Международный паралимпийский комитет открыл дело по рассмотрению возможности дисквалификации ПКР на основании данных, полученных от Всемирного антидопингового агентства (WADA). В докладе независимой комиссии организации во главе с Ричардом Маклареном называются имена 35 отечественных паралимпийцев, причастных к допинговым махинациям.

Паралимпийские игры пройдут в Рио-де-Жанейро с 7 по 18 сентября.




И у инвалидов допинг? Или политические калеки хватаются за соломинки?
В ближайшие месяцы следует ждать безвременной кончины "Доктора Родченкова" "естественным путем", от "инфаркта" или в "катастрофе". Он свою функцию выполнил, и теперь не просто бесполезен, но опасен - может проболтаться, особенно на судах по искам спортсменов против WADA и ее чиновников.Уроды просто, не смогли ничего доказать, решили над инвалидами поиздеваться.

Subscribe
Buy for 30 tokens
Блонди — американский комикс, публикуется в газетах с 1930 года и по настоящее время, выходит в 2 000 газет на территории 47 стран, переведён на 35 языков, авторы получили несколько престижных премий. Blondie is an American comic strip. It was launched in 1930 and has…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments