Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Русофобы испугались паралимпийцев. Сборную РФ отстранили

[Spoiler (click to open)]Оригинал взят у sell_off в Русофобы испугались паралимпийцев. Сборную РФ отстранили



Паралимпиада в Рио пройдет без российских спортсменов. Их в полном составе отстранили от участия, о чем сегодня на радость западным русофобам рассказал глава Международного паралимпийского комитета (МПК) Филип Крейвен. И опять он сослался на доклад Макларена, который "очень долго изучали". Только я не пойму: а что там изучать? К чему бы еще прицепиться? Видимо, решили отыграться на российских паралимпийцах, раз с обычными спортсменами не вышло.







Крейвен, конечно же ничего внятного не сказал. Отметил, что МПК будет перепроверять все пробы спортсменов РФ, которые были сданы в Сочи. Придумали идиотскую историю о царапинах на пробирках. Жуть какая-то. Крейвен наговорил с три короба: мол, имеются доказательства того, что в Сочи, во время Паралимпийских игр, подменяли пробы. Якобы во время повторного анализа "только 19 проб можно было нормально проверить, на 18 крышках были найдены царапины, что доказывает, что их открывали и использовали снова".

Ну не бред? Уже не знают, что придумать, на царапины ссылаются. Их, между прочим, можно в любой момент гвоздем каким-нибудь сделать. А зная русофобию всех этих западных экспертов возникают большие сомнения, что же за царапины они там могли найти...
В общем, будут разбираться, министр спорта РФ Виталий Мутко уже заявил — подадим иск в Спортивный арбитражный суд в Лозанне. Он, к примеру, сильно сомневается, что отстранение было по поводу. Ведь о предполагаемом использовании запрещенных веществ российскими паралимпийцами было известно давно, так почему об этом вспомнили только накануне Летних Олимпийских игр в Бразилии? Вопросов к выводам МПК очень много.
Subscribe
Buy for 30 tokens
Сложились обстоятельства, при которых я вынужден выставить на продажу квартиру в которой прошла моя юность. До этого мы семьей жили в пятиэтажке, которую до сих пор так и не снесли. Когда устали ждать расселения, родители челночниками поехали в Югославию, закупились там техникой и прочими…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments