Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Бойцы невидимого фронта. Компьютерная игромания.

Бойцы невидимого фронта. Компьютерная игромания.

Это превратилось во всеобщую эпидемию.Мальчики лет 7-15, двадцатилетние студенты,половозрелые мужчины и женщины 30,40,50,60 лет и даже пенсионеры поглощены повальной волной игромании.S.T.A.L.K.E.R.,Worldoftanks,Warcraft и другие чудаковатые названия сегодня у всех на устах.Бои ведутся в одиночку или сообща,переговоры идут по скайпу. А вы их игровые позывные слышали? Леший,Хитрый пескарь,Ворона,Лохматый ящур,СпайдерПАПА,Мега коржик. Это ж какое воспаление мозга нужно схватить,чтоб такое выдумать?

Сотни тысяч женщин стенают,рвут и мечут при виде фигуры любимого мужчины,крадущегося к компьютеру. Фигура плавно садиться и с серьезностью и методичностью бойца секретных спец.служб нажимает кнопочку вкл..Далее все действия и попытки помещать ведению боя расцениваются как предательство и измена родине. Бойцы приветствуют друг друга, меряются писькамипушками и экипировкой (О братан зацени какую я себе пуху купил). Да да именно купил,кто-то играет не совершая вливаний,зарабатывая виртуальные деньги на которые потом можно приобрести оружие и сделать апгрейт своей боевой машине или бойцу, а кто-то тратит оооочень,поверьте,очень неплохие деньги,влезает в кредиты, вытягивает из семейного бюджета. Компьютеры покупаются исходя из технических характеристик соответствующих требованиям игры. Игровые мыши,игровая клавиатура,наушники,камера...святые суслики,что ж такое делается.

Женам и матерям компьтерных игроманов,по-моему,пора создать Всемирную организацию по борьбе с компьютерной зависимостью,общаться на форуме где они смогут делиться опытом по темам "Как "отодрать"человека от компа", "Способы кормления игромана без отрыва от игры","Как спалить комп и остаться после этого в живых","20 сексуальных позиций во время игры в танчики". Муж моей подруги садился за танки каждый вечер после работы и зависал часиков эдак на 5. А в воскресенье игра могла начаться в 9 утра и закончиться глубокой ночью. Пищу этот уникум принимал не отходя от компьютера,курил там же, в туалет не ходил вообще. Через 10 часов игры в него можно было легонько ткнуть палкой,если раздавалось гулкое "УГУ",жена спокойно отправлялась по своим делам. Кажется его ничего не могло вырвать из бескрайних просторов игры,даже если бы жена привела 40 голых негров с тамтамами муж бы даже бровью не повел.

Кстати о женах. Лично знаю несколько случаев полного равнодушия мужей к играм,а вот хранительницы семейного очага,наоборот,шли на амбразуру,закинув подальше поварешки и скалки. Моему знакомому,звонил муж одной из игроманок,дескать,что ж ты делаешь гад и почему пишешь моей жене сообщения. Знакомый спокойно объяснил компьютерному рогоносцу,мол мы же играем мужик,ну что ты в самом деле. И это взрослые люди которым далеко за 30.
Я не против компьютерных игр. Поиграть часок-другой раз в месяц или в три месяца,даже полезно,своеобразный релакс и отвлечение от городской суеты. Но когда это переходит в образ жизни-это уже клиника. и клинику эту кстати лечат наравне с наркоманией,алкоголизмом и табакокурением. А у Вас есть знакомые страдающие игровой зависимостью?
Subscribe
promo karhu53 april 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments