Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Курсанты Омского военного вуза показали, как за пару минут разобрать и собрать «УАЗик»

Курсанты Омского военного вуза показали, как за пару минут разобрать и собрать «УАЗик»

«Автомобиль был разобран на 10 основных деталей: капот, кузов, силовая установка (двигатель), рама, два моста и четыре колеса», – комментирует агентство видеоролик.
В Минобороны сообщили, что в «Рембате» задействованы 3 вида техники: «мастерские технического обслуживания (МТО-УБ1), ремонтно-эвакуационные машины (РЭМ-КЛ), бронированные ремонтно-эксплуатационные машины (БРЭМ)».

По данным военного ведомства, всего для проведения 4-х этапов соревнований понадобилось около 120 единиц техники.

«На 95% это техника Вооруженных сил РФ, привезенная из всех военных округов. Мы предоставляем нашу технику для команд России и Казахстана», – пояснил начальник Главного автобронетанкового управления Александр Шевченко.

Китайские военнослужащие выступают на своей технике.

В свою очередь представители Казахстана, тренировавшиеся на «Уралах», высоко оценили качество этих автомобилей.

«Для нас техника новая, но мы провели тренировки, быстро сориентировались, адаптировались. Машины очень хорошие», – сказал военнослужащий из Казахстана.

Соревнования проходят в рамках Армейских игр на базе Омского автобронетанкового инженерного института. В них участвуют военнослужащие ремонтных подразделений из РФ, Китая и Казахстана.


Subscribe
Buy for 30 tokens
Never underestimate the power of stupid people in large groups В подстрочнике мы имеем примерно следующее: Никогда не недооценивайте = > Никогда не стоит недооценивать силу глупых людей в больших группах. А можно перевести и так: И помните, что толпа дураков может наломать дров…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments