Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Украинец впервые за 15 лет посетил Москву ...

Оригинал взят у asaratov в Украинец впервые за 15 лет посетил Москву ...
И теперь, на пресс-конференции в Киеве, вещает на всю страну как в условиях кризиса и западных санкций живут в столице страны-агрессора...

1.jpg



Про свой визит в Москву, на пресс-конференции в Киеве, рассказал руководитель Агентства социальных коммуникаций Сергей Белашко, сообщивший, что недавно ему довелось побывать в столице России, где он не был с 1999 года.

Основной посыл: Украинской молодежи, кричавшей про Европу, нужно побывать в странах ЕС или России, чтобы понять, какие изменения нужны Украине.

“Если в 99-м это был город злых, агрессивных людей, то спустя 15 лет это оказался вполне европейский город, как у нас принято говорить, где люди вежливые, улыбчивые, все чисто, красиво, кругом велосипедные дорожки, – поделился своими впечатлениями эксперт. – Судя по соцсеятм и общению с людьми, это не только мое субъективное мнение. Сами москвичи говорят, что как-то в последние два года все изменилось. Люди посмотрели и поняли, что можно по-другому: бросать мусор в урны – и станет чище, не хамить друг другу и улыбаться – и будет проще общение”.

“Думаю, если бы украинские пэтэушники, которые кричали про Европу, поехали бы посмотрели в Россию, Европу, Турцию , как живут их сверстники там, как ведет себя власть, как общаются граждане с полицией, медработниками, учителями, то вряд ли бы они вели себя столь радикально, – полагает Белашко. – И с другой стороны, полицейские вряд ли бы вели себя беспредельно и толерантно к чужому беспределу”.




ЗЫ: Начинаю переживать за здоровье ещё одного человека работающего на Украине!
Subscribe
Buy for 30 tokens
Сложились обстоятельства, при которых я вынужден выставить на продажу квартиру в которой прошла моя юность. До этого мы семьей жили в пятиэтажке, которую до сих пор так и не снесли. Когда устали ждать расселения, родители челночниками поехали в Югославию, закупились там техникой и прочими…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments