Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

"Снова спасём планету вместе!..." или "Писайте в душе!"

"Снова спасём планету вместе!..." или "Писайте в душе!"


Фак мой мозг! Спасём планету писая в душе. Это же маразм...

Какая, к чертям, "помощь планете"? Планете глубоко пофиг и на человека и на его физиологические выделения. И на количество смывов унитаза тоже планете глубоко пофиг. Даже если вся Бразилия начнёт по свистку и временной отсечке синхронно писать в душе - это никак не повлияет на климат или на баланс питьевой воды...

Всё это не более чем человеческое тщеславие. Человек беспокоится и своём мире и считает себя самой большой, самой значительной силой на планете. Он великий правитель, он властелин, он вершина эволюции, он могуч и всё ему подвластно. А как добрый и мудрый правитель он правит аккуратно и думает о будущем дне... Человек, беспокоящийся о своей среде обитания думает: "Я спасаю планету, Я спасаю природу, Я забочусь об экологии, Я..." Писая в душе? =)))))))))))))))
Нет предела человеческому высокомерию >:3

Полностью согласен с Джорджем Карлином: планета в порядке хД





Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Сложились обстоятельства, при которых я вынужден выставить на продажу квартиру в которой прошла моя юность. До этого мы семьей жили в пятиэтажке, которую до сих пор так и не снесли. Когда устали ждать расселения, родители челночниками поехали в Югославию, закупились там техникой и прочими…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments