Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Особняк Калбертcон

Особняк Калбертcон
Особняк Калбертcон в Нью-Олбани, штат Индиана - это проклятое место с ужасной историей. Особняк расположен возле Луисвилля, штат Кентуки. Одной осенней ночью 1888 года в особняк ударила молния, которая вызвала пожар, был повреждён почти весь интерьер здания и погибли все, кто был внутри. Долгие годы после этого никто не отваживался жить в особняке. Люди уверяли, что особняк проклят и в нём обитают души погибших в пожаре людей.



Проклятое здание стояло заброшенным до 1933 года, пока его не купил Доктор Гарольд Вебб. Доктор переехал туда вместе с семьёй и стал практикующим доктором на дому, у которого было много пациентов.

Через какое-то время, дети доктора стали рассказывать истории о тёмном человеке, приходящим к ним в комнату через стены. Под зданием были слышны странные шумы. Звуки лязгающих цепей, крики и ужасный запах проходили через пол. Доктор Вебб и его жена поначалу не обращали внимания на детские рассказы, считая их вымыслом, но они не могли игнорировать звуки и запахи, идущие из подвала здания. Доктор Вебб решил спуститься в подвал и исследовать его, сказав семье, чтобы они подождали его наверху. Когда он вернулся, он сказала, что не нашёл ничего необычного в подвале. Но дети продолжали рассказывать о своём ночном госте и звуки с запахом тоже никуда не пропали.

Через какое-то время некоторые пациенты Доктора Вебба стали пропадать и доктор стал злым и раздражительным. В конце концов, его бизнесу был нанесён серьёзный урон, потому что всё больше и больше пациентов отказывались посещать его.

В 1934 году, один из немногих оставшихся пациентов доктора пришёл в назначенный час и обнаружил, что дверь заперта. Он вызвал полицию. Полицейские взломали дверь и их глазам открылась ужасная картина. Дом был усеян мёртвыми телами. Вся семья Вебба была жестоко убита. Осмотр дома выявил ещё более ужасную тайну. В подвале дома было много секретных туннелей и потайных комнат, в, которых доктор заточил своих пропавших пациентов и проводил на них чудовищные эксперименты.

После проведённого расследования, дом был заколочен и с тех пор оставался заброшенным. В 1987 году, особняк был открыт, как страшный аттракцион. Люди посещают его в рамках туров по мистическим местам. Даже сегодня персонал, обслуживающий особняк, сообщает о странных происшествиях в здании, а некоторые сотрудники даже отказываются работать здесь.

Subscribe
Buy for 30 tokens
Блонди — американский комикс, публикуется в газетах с 1930 года и по настоящее время, выходит в 2 000 газет на территории 47 стран, переведён на 35 языков, авторы получили несколько престижных премий. Blondie is an American comic strip. It was launched in 1930 and has…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments