Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Демократия, равноправие, права человеков - три взрослых норвежца избивали русского пацанёнка!

Демократия, равноправие, права человеков - три взрослых норвежца избивали русского пацанёнка!

Вообще неудивительно такое ублюдство со стороны норвежцев если вспомнить кто у них национальный герой - Брейвик! Добро пожаловать в деРЬмократичную Норвегию!


Футболисты детской команды «Космос» из Ставрополя подрались с командой соперника «Херд» во время матча 1/16 финала Кубка Норвегии. Конфликт разгорелся из-за того, что один из норвежских игроков назвал удаленного вратаря российской команды «русской свиньей».

По словам тренера российских спортсменов Бориса Есикова, решения арбитра в матче вызывали вопросы.

«На 15-й минуте судья дает желтую карточку второму нашему игроку и удаляет его на пять минут. В это время мимо проходит норвежский игрок и по-английски говорит нашему удаленному вратарю: «Русская свинья». Тот встает и ногой ему по ноге бьет. Тут ещё два игрока бросились в драку», — рассказал Есиков «Собеседнику».

Позже в конфликт вмешались родители норвежцев, которые втроем набросились на одного российского футболиста и начали его избивать, добавил тренер.

Напомним, подростки из детской ставропольской футбольной команды «Космос» побили соперников на турнире в Норвегии. За потасовку россиян сняли с турнира, засчитали техническое поражение и оштрафовали на две тысячи крон.

Источник

Subscribe
Buy for 30 tokens
Удивительный по своей простоте случай, как в стране совсем избавились от инвалидов. Само собой корень проблемы - финансовый, так как инвалидов нужно содержать за счет государства, а значит, что физически здоровые люди должны работать и отчислять в казну за тех, кто не может работать. В один…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments