Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

А почему все молчали о допинговой истории США?

Оригинал взят у karina_great в А почему все молчали о допинговой истории США?
Олимпийские Игры в Рио-де-Жанейро официально стартовали. В два часа ночи по московскому времени началась долгожданная Церемония Открытия. Кто не спал сегодня ночью и наблюдал за этим событием, уже в курсе, как тепло приняли нашу сборную зрители на трибунах.

Накануне мероприятия был оглашен список участвующих - 279 спортсменов из России были утверждены комиссией Международного олимпийского комитета. К сожалению, допинговый скандал всё же сделал своё дело - 387 человек не примут участие в Летних Играх.



Говорить о несправедливости не буду, каждый из нас это понимает и видит. То, что наших спортсменов нагло оклеветали знают не только россияне, но и другие страны.

К примеру, вот что сделала американская газета The New York Times - издательство решило напомнить всему миру о многочисленных косяках США. Кто как не они могут похвастаться допинговой славой? Примеров, кстати, можно найти предостаточно. А сам корреспондент не поленился описать в подробностях самые сочные из них - как ради выносливости американскому лыжнику Керри Линчу переливали кровь, богатую эритроцитами или случай с Карлом Льюисом, который провалил три проверки, но был допущен к соревнованиям. "Сотни людей избежали наказания" - признается в своей статье журналист.

Интересно получается! WADA закрывает глаза на такие известные и совершенно неприемлемые случаи, зато всех собак спускает на Россию. Разве это не очевидный факт, что США делают всё возможное, лишь бы очернить репутацию Москвы?

Subscribe
promo karhu53 april 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments