Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Трамп назвал Клинтон "неуравновешенной и опасной лгуньей"

Трамп назвал Клинтон "неуравновешенной и опасной лгуньей"




Во время выступления на митинге в Де-Мойне (штат Айова) Дональд Трамп в очередной раз нелестно высказался в адрес своей главной соперницы в борьбе за президентское кресло. Он назвал Хиллари Клинтон "опасной лгуньей" и добавил, что она не обладает необходимыми для президента суждениями и моральными качествами. Скандальный миллиардер заявил, что считает экс-госсекретаря неуравновешенной.

Трамп также выразил уверенность, что если Клинтон станет управлять страной, это приведет к усилению террористической угрозы. Он также считает, что в этом случае США ждет "развал изнутри", передает ТАСС.






Ранее в этот же день в издании New York Times появилась статья, в которой бывший и.о.директора ЦРУ и замдиректора ЦРУ Майкл Морелл обвинил Трампа практически в том же самом – в отсутствии качеств, необходимых будущему президенту США. "Трамп не имеет опыта в сфере нацбезопасности", — подчеркнул Морелл. Он добавил, что Трамп был бы плохим и даже опасным главнокомандующим.



http://www.vesti.ru/doc.html?id=2784693&cid=5
Subscribe
Buy for 30 tokens
Блонди — американский комикс, публикуется в газетах с 1930 года и по настоящее время, выходит в 2 000 газет на территории 47 стран, переведён на 35 языков, авторы получили несколько престижных премий. Blondie is an American comic strip. It was launched in 1930 and has…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments