Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Исинбаева обратилась к СМИ докопаться до причины своего отстранения. Ответ есть

Оригинал взят у k_markarian в Исинбаева обратилась к СМИ докопаться до причины своего отстранения. Ответ есть
Двукратная Олимпийская чемпионка Елена Исинбаева на странице своего Instagram обратилась ко всем своим друзьям и поклонникам, а также к СМИ с просьбой докопаться до причины своего отстранения от Олимпиады в Рио.

Хотя, как написала сама прославленная спортсменка, «сегодня мне окончательно стало понятно почему меня федерация ИААФ не допускает в Рио. Вы будете смеяться, но не было бы так смешно, если бы не было грустно. У ВАДА И МОК нет никаких претензий ко мне. ИААФ тоже не имеет ко мне претензий по линии допинга, я совершенно чиста и честна и вся моя карьера тому подтверждение, единственная проблема из-за которой меня не допускают до участия в Рио - это то, что я последние 2 года живу и тренируюсь в России. Боже, это же абсурд».

Isinbaeva18
Фото Лены из ее Инстаграм.

Исинбаева недоумевает: спортсмены из других стран спокойно тренируются и живут в своих странах, а она, значит, должна была покинуть свою страну, уехать от семьи и от тренера, и вот тогда имела бы сейчас возможность выступать на Олимпиаде.

«Макларен сказал сегодня, что у них нет претензий к индивидуальным спортсменам, все их обвинения в сторону Федерации и ее руководителей, тогда причем здесь я. К Дарье Клишиной, так же как и ко мне, у ИААФ нет претензий, но Дарья будет выступать в Рио, так как она 3 года живет и тренируется в Америке, а я нет, так как тренируюсь в России, - справедливо замечает Елена. - На прямой вопрос президенту ИААФ Коу - почему и по какой причине Исинбаева отстранена от участия в Рио, ответа нет, или президент просто уходит, игнорируя вопрос. Ясности до сих пор нет, ответов нет, тренировки не бросаю до сих пор в надежде, что эта несправедливость вот-вот закончится».

Несправедливость несусветная, что и говорить. Подобное можно назвать преступлением против личности, самым настоящим убийством спортсменов, ведь, кроме Исинбаевой, пострадали еще десятки и тысячи (!) легкоатлетов России, талантливые и заслуженные, молодые и подающие надежды. Их, как птиц на лету, буквально пристрелили…

Но Исинбаева не сдается. Она благодарит всех за поддержку и за петиции в ее защиту и просит СМИ «наверно, уже в последний раз помочь мне докопаться до истины и узнать все-таки у Коу причину моего отстранения, именно моего отстранения. И пусть он не говорит, что я часть федерации легкой атлетики России, и должна отвечать за ошибки других спортсменов, Дарья ведь тоже ее часть, но лишь только живет в другой стране и никакой ответственности за других не несет! Я не хочу сдаваться и просто принимать такое несправедливое и подлое решение со стороны ИААФ в отношении меня! Если есть хоть один шанс выступать в Рио, я хочу его использовать».

Елена Исинбаева все никак не может понять обычной мерзости. Обычной русофобии. Обычной ненависти к России, какими бы вежливыми словами это бы не прикрывалось. Вспомнить только, как пытались сорвать Олимпиаду в Сочи. А в этот раз - отстранить всю страну от участия в Олимпиаде в Рио. Не получилось всю - отыгрались на многих российских спортсменах и целых федерациях. Вот и вся причина, Елена. Это - те же антироссийские санкции, но в спорте.

Только заклятые русофобы могли придумать такое иезуитское никак невыполнимое условие - не тренироваться в России, на Родине.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo karhu53 апрель 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments