Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Эрдоган приедет в Петербург

Эрдоган приедет в Петербург
Ну, ничего себе! К нам в город 9 августа приезжает Эрдоган. На встречу с Путиным. Как расценивать этот приезд после всего, что произошло за последнее время?





Никто не забыл сбитый российский бомбардировщик, запоздалые извинения, связи с террористами, против которых российская сторона выступает категорически отрицательно. И в то же время вроде как конфронтация никому не принесёт пользы и надо начинать размораживать отношения.Тем более судя по тому, как Эрдоган рванул в Россию, он в этом нуждается больше и готов на многое, чтобы Москва пошла навстречу. В интернете так и пишут : "едет на поклон".

С Западом не сложилось и не сложится у турецкого президента, это уже окончательно понятно и ему самому. Поэтому мы и смогли наблюдать резкую смену тона в адрес США и ЕС. И то, как резко Эрдоган метнулся в нашу сторону. Доверять ему точно тяжеловато, но можно в данных обстоятельствах сыграть себе в плюс. Заодно понервировать НАТО, членом которого является Турция. Но это уже десятое дело.


А пока посмотрите видео, в нём всё хорошо объясняется. Зачем, почему, что ожидать




Subscribe
Buy for 30 tokens
Сложились обстоятельства, при которых я вынужден выставить на продажу квартиру в которой прошла моя юность. До этого мы семьей жили в пятиэтажке, которую до сих пор так и не снесли. Когда устали ждать расселения, родители челночниками поехали в Югославию, закупились там техникой и прочими…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments