Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Искусство или неприличная нагота? Снимки из "темного" прошлого первой леди

Искусство или неприличная нагота? Снимки из "темного" прошлого первой леди
Мишель Обама, Хилари Клинтон, Ангела Меркель - всех этих женщин связывает не только большая, уже всемирная публичность, но и некий ореол "непорочности", убирающий из их биографии "темные" пятна. И даже нудистское прошлое канцлера Германии уже не кажется порочащем ее политическую карьеру... Но сможет ли наложение этого самого "ореола" очистить репутацию первой леди "засветившей" свои прелести на весь мир?



Дональд Трамп может и уверен, что его жена станет образцовой первой леди, но вот общественность сильно сомневается, что Милания "подходящий кандидат".



За 20 лет до того, как выступать на Республиканской национальной конвенции, потенциальная первая леди США позировала обнаженной для ныне несуществующего мужского журнала The Max.



Фотосессия была сделана в 1995 году, и Меланье, тогда еще носившей девичью фамилию Кнаусс, было 25 лет. Тогда она только переехала в Нью-Йорк из Европы, где работала в Милане и Париже.



Откровенная фотосессия была сделана фотографом Але де Боссвилем, но полностью никогда не публиковалась. И официальные представители предвыборного штаба Дональда Трампа считают, что эти снимки в первую очередь искусство. Сам же Дональд Трамп сказал, что до встречи с ним (а он подчеркнул, что фотосессия была сделана еще до их знакомства) Меланья была успешной и известной моделью, поэтому нет ничего удивительного в том, что она снималась для обложек журналов. Также Трамп заявил, что в Европе такого рода фотографии в моде.



Похоже, у избирателей Дональд Трамп будет ассоциироваться с сексуальными женщинами... Что Меланья, что младшая дочь Тиффани. Но хорошо ли это для потенциально президента?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo karhu53 april 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments