Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Фотограф Бен Туар запечатлел серферов на Таити под водой


Гигантская 20-метровая волна у берега Тихапу на Таити — воплощение мечты для серферов всего мира и причина, по которой это место входит в десятку самых опасных. В кристально чистых водах регулярно ныряет с фотоаппаратом 30-летний француз Бен Туар (Ben Thouard), который живет на Таити с 2008 года.




Один из последних проектов Бена — серия фотографий серферов, сделанная под водой. «Когда ныряешь в волну и смотришь вверх на проплывающего серфера, ты как будто попадаешь в другой мир. Океан открывается тебе с совершенно новой стороны — завораживающей и захватывающей — рассказал Бен. — Когда люди смотрят на мои фотографии, они не понимают, насколько это сильные волны и как сложно, находясь там, сделать хорошие снимки. Ты всегда рискуешь быть проглоченным волной, это очень опасно. Но чувства, которые я испытваю, когда вижу идеальный кадр, не описать словами, это что-то нереальное».















Оригинал взят у sell_off в Фотограф Бен Туар запечатлел серферов на Таити под водой

Subscribe
Buy for 30 tokens
Never underestimate the power of stupid people in large groups В подстрочнике мы имеем примерно следующее: Никогда не недооценивайте = > Никогда не стоит недооценивать силу глупых людей в больших группах. А можно перевести и так: И помните, что толпа дураков может наломать дров…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments