Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Кэмерон Дуглас вышел из тюрьмы

Cameron - Michael Douglas.jpg

Старший сын голливудского актера Майкла Дугласа - Кэмерон освобожден из тюрьмы после семилетнего заключения за незаконный оборот наркотиков и теперь проходит курс в реабилитационном центре Нью-Йорка.

Сейчас Кэмерону - 37. Как и отец с дедом, он работал актером. В 2009 его арестовали с поличным в отеле «Гансвурт» на Манхэттене и в 2010 приговорили на пять лет лишения свободы за хранение и продажу метамфетамина. Но его срок был увеличен на 4,5 года из-за организации доставки наркотиков в место заключения. После четвертого повторного случая употребления запрещенных препаратов его на два года отправили в одиночную камеру.

Кэмерон Дуглас должен был выйти из тюрьмы только в 2018. Но за хорошее поведение его освободили досрочно. Все это время в тюрьме его посещали родители: Майкл Дуглас и мать, дочь австрийского дипломата Диандра Люкер. В 1995 году после 23 лет совместной жизни супруги развелись со страшным скандалом, который на протяжении нескольких лет освещали мировые СМИ.

Но судьба сына не оставляла их в покое. Получая в 2013 году Приз Эмми за роль пианиста Либераче в телефильме Содерберга "За канделябрами", Майкл Дуглас сказал: "Сначала я был разочарован сыном, но потом до меня, наконец, дошло, и я разочаровался в системе, в которой, если вы подскользнулись, вы будете сразу наказаны". Несмотря на высокое положение и связи, родителям удавалось с большим трудом по несколько месяцев добиваться встреч с сыном в тюрьме.

Теперь Кэмерон Дуглас намерен написать книгу о судьбе наследника одной из самых уважаемых голливудских династий, которого наркозависимость привела в тюрьму.
Оригинал взят у deligent в Кэмерон Дуглас вышел из тюрьмы
Subscribe
promo karhu53 апрель 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments