Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Categories:

Как бороться с интернет-зависимостью

Как бороться с интернет-зависимостью
Владелец одного из баров в британском Восточном Сассексе установил в своем заведении глушилки для мобильной связи. Таким образом мужчина решил бороться с тем, что посетители его заведения сидят, уставившись в экраны своих гаджетов, а не общаются друг с другом.

В своем заведении Стив Тайлер смонтировал так называемую клетку Фарадея — металлическую конструкцию, которая защищает от внешних электромагнитных полей. По словам владельца, он хочет заставить людей «взаимодействовать с реальным миром» и вспомнить о том, как нужно общаться. «Если тот, с кем вы пришли, отлучился в уборную, мобильный телефон изолирует вас от разговоров с другими людьми», — добавляет владелец заведения.
Помимо того, на столах Тайлер установил старые проводные телефоны, которыми гости могут воспользоваться для того, чтобы пригласить своих друзей или позвонить соседнему столику. Таким образом, посетители не остаются полностью изолированы от внешнего мира. На мой взгляд, идея просто отличная!

источник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Источник Фотоаппарат запечатлел мгновение, когда на встрече лидеров стран-членов НАТО фотограф попросил их посмотреть налево. Look right ! – Посмотрите направо! Look left! - Посмотрите налево! Аудиофайлы c Forvo.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments