Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Игроков Pokemon Go в Москве стало в семь раз больше за неделю

[Spoiler (click to open)]Оригинал взят у sell_off в Игроков Pokemon Go в Москве стало в семь раз больше за неделю







Игроков популярной мобильной игры Pokemon Go в Москве стало в семь раз больше в течение последней недели. Их число достигло 1,37 млн человек, сообщили в понедельник в компании «Вымпелком» (оператор сотовой связи МТС).

При этом приложение до сих пор официально не вышло в России. Ежедневно число российских поклонников Pokemon Go увеличивалось на треть у всех операторов «большой тройки», говорится в исследовании МТС.

Ранее пресс-секретарь президента Путина Дмитрий Песков заявлял, что ловля покемонов в стенах московского Кремля и других исторических достопримечательностей – признак неуважения. В РПЦ также осудили повальное увлечение Pokemon Go.

Власти Москвы 25 июля сообщали о намерении создать альтернативу Pokemon Go – игру «Узнай Москву.Фото». Приложение также будет работать с элементами дополненной реальности. С его помощью пользователи смогут догнать двойника исторической личности и сделать с ним селфи.

via abnews
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Сложились обстоятельства, при которых я вынужден выставить на продажу квартиру в которой прошла моя юность. До этого мы семьей жили в пятиэтажке, которую до сих пор так и не снесли. Когда устали ждать расселения, родители челночниками поехали в Югославию, закупились там техникой и прочими…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments