Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Медведев: денег нет и учителя нам не нужны

Медведев: денег нет и учителя нам не нужны
[Spoiler (click to open)]Оригинал взят у bono60 в Медведев: денег нет и учителя нам не нужны

Медведев — педагогам: За деньгами идите в бизнес.
Во время выступления на «Территории смыслов» Медведев дал совет, как заработать молодым преподавателям

Премьер-министр России Дмитрий Медведев в ответ на вопрос молодого преподавателя из Дагестана о низких зарплатах молодых специалистов ответил, что на таком поприще много не заработаешь, и посоветовал идти в бизнес. Эти слова прозвучали во время выступления главы российского правительства на молодёжном форуме «Территория смыслов», прошедшем накануне, 3 августа, во Владимирской области.

Медведева на форуме молодёжь горячо приветствовала, премьер-министру задавали много вопросов. Преподаватель из Дагестана спросил о заработной плате преподавателей, на которую трудно прожить, ведь зарплата педагогов — 10—15 тысяч рублей, в то время как офицеры силовых ведомств зарабатывают в несколько раз больше.

Медведев ответил, что работа педагогов — это призвание, а за деньгами нужно идти в бизнес. «Я абсолютно уверен, что современный энергичный преподаватель способен не только получать ту заработную плату, которая ему положена по должностному расписанию, но и как-то, так сказать, ещё что-то заработать», — сказал он. Медведев пояснил, что сам он, работая преподавателем, много работал дополнительно — вел семинары, читал лекции, «сводя концы с концами».

«Но самое главное, еще раз говорю, — это личный выбор. Меня часто об этом спрашивают: и по учителям, и по преподавателям. Знаете, это призвание. А если хочется деньги зарабатывать — есть масса прекрасных мест, где это можно сделать быстрее и лучше. Тот же самый бизнес», — подытожил премьер-министр.

Медведев, общаясь во время поездки в Крым с пенсионерами, заявил, что «денег нет: будут деньги — будет индексация. Но, вы держитесь ! ».

Блин, лучше бы это жизнерадостное чучело вообще рта не открывало на людях. Он, ведими реально не понимает, какую наглую чушь несёт ! Это до какой степни маразма нужно дойти, чтобы выдавать такую циничную гнусь.

Он не понимает, что далеко не все могут открыть свой бизнес ! На это элементарно нужны деньги, которых у людей НЕТ ! И КАКИМ бизнесом предлагает заняться Медведев учителям ?! Пусть подскажет ! Может нефтяные скважины рыть в школьном дворе ?! Ведь нефтегазовый бизнес очень прибыльный ! И как они ( учителя ) этого не сообразят ?!

И если ВСЕ учителя уйдут со школ в "бизнес" , то КТО будет учить детей ?! То есть Медведев предлагает отказаться от образования. И это премьер-министр ?!!!

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Источник Фотоаппарат запечатлел мгновение, когда на встрече лидеров стран-членов НАТО фотограф попросил их посмотреть налево. Look right ! – Посмотрите направо! Look left! - Посмотрите налево! Аудиофайлы c Forvo.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments