Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Знаете ли вы, какое слово – самое страшное? Возможно, вы скажете «война». И конечно же будете правы.

Знаете ли вы, какое слово – самое страшное? Возможно, вы скажете «война». И конечно же будете правы.
Но, на наш взгляд, не менее страшное слово (по крайней мере, в мирное время ) – слово «потом». Потому что оно проедает вашу жизнь, как моль разъедает шерстяные вещи. Как хозяйка, знает, что бывает, когда откладывает на потом их обработку. Или, скажем, оставляет на потом, вместо того, чтобы убрать, молоко на столе.



«Потом» – это отложенная жизнь (молоко, оставленное на столе). — Я потом схожу в больницу. — Я потом погуляю с ребёнком. — Я потом займусь собой. Но «потом» не наступает никогда…

Подойдите к зеркалу прямо сейчас. Посмотрите на себя внимательно.

У вас сейчас есть свои мечты, свои желания. Если вы их отложите на потом, то вам, которым вы станете через год-два-десять, это будет уже не нужно. Как то молоко, вкусом которого вы смогли бы насладиться, свернувшись в мягком кресле с интересной книгой, если бы вовремя добавили в него мед и корицу…

Ваша мечта скиснет. Ваше желание потеряет яркость красок и волнующий аромат.

Вам ничего не останется, как вылить скисшие возможности в унитаз.

Прямо сегодня замените слово "потом" на слово "сейчас". И теперь, когда "потом" по привычке слетит с губ, не отпускайте его далеко.

Поймайте его и подумайте, что из этого вы можете сделать прямо сейчас. Позвольте себе потратить силы и время на начало движения к своей лучшей жизни.

Subscribe
Buy for 30 tokens
Источник Фотоаппарат запечатлел мгновение, когда на встрече лидеров стран-членов НАТО фотограф попросил их посмотреть налево. Look right ! – Посмотрите направо! Look left! - Посмотрите налево! Аудиофайлы c Forvo.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments