Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

У Порошенко снова неприятности в ЕС

У Порошенко снова неприятности в ЕС
Очередная «зрада» подкралась к Петру Порошенко. Да еще оттуда, откуда он меньше всего ожидал и куда последнее время всеми правдами и неправдами тянул народ Украины, — с Запада.
...ухудшение отношения к Украине происходит — это да. Потому что слишком много Украина делает того, что на Россию уж никак не спишешь. Та же символика батальона «Азов». Кремль что ли эту символику им нарисовал?
Вот такие вещи, мне кажется, до европейцев начинают доходить.
...в Италии сейчас разворачивается кампания, нацеленная на лишение Порошенко звания почетного гражданина города Вероны...
...Под документом уже поставили свои подписи видные представители научных кругов, творческой интеллигенции, некоторые члены городского совета Вероны, а также активисты Национальной ассоциации итальянских партизан. И как сообщается, в ближайшее время он будет передан на рассмотрение президенту Италии Серджо Маттарелле.
Еще одно знаковое событие произошло в другой стране «старой» Европы — Нидерландах. О нем пишет в своем блоге известный донецкий политолог Владимир Корнилов, в последнее время живущий в Амстердаме.
Эксперт обращает внимание на репортаж из Донецка, опубликованный на целом развороте в одной из «самых антироссийских» газет в Голландии — NRC. В статье прямо указывается, что это не «российские оккупанты» обстреливают города Донбасса из артиллерийских орудий, а «доблестные украинские военные»....
Рамблер/новости
Subscribe
Buy for 30 tokens
Источник Фотоаппарат запечатлел мгновение, когда на встрече лидеров стран-членов НАТО фотограф попросил их посмотреть налево. Look right ! – Посмотрите направо! Look left! - Посмотрите налево! Аудиофайлы c Forvo.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments