Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Кот Мотя о нарушении прав лысых и красномордых

Кот Мотя о нарушении прав лысых и красномордых
Кабы я был ответственным

Источник: https://catmotya.blogspot.ru/2016/08/blog-post_3.html



Чо бы делал Мотя , кабы был ответственным за доведение мышов за границей до психушки.

----

Во первых я бы отметил сразу круг вопросов , по которым им можно регулярно и настойчиво ибать мозг , ,часто пользуясь ихними же установками.

Я бы взял "нарушение прав человека" как флаг и рот бы мой никогда не закрывался, я бы визжал, что невозможно работать на равных с евро-мышами, пока они не прекратят нарушать права людёв .

1 Я бы взялся за нарушение прав христиан в ЕС . Для этого клипанул бы кучку навучных обоснований и разослал их во все суды , в ПАСЕ , во все Еврокомиссии и на каждой встрече от крупного евро-мыша до мелкого, я бы публично спрашивал , когда именно они перестанут издеваться над христианами и дискриминировать их по признаку вероисповедания .
Сюда мы бы вляпали в первую очередь вынуждение христиан женить гей-пары и сие в первую очередь . ( сие касается и амеро-мышов, им тоже мозг проедать можно таким способом )
Моё обоснование было бы кратко и схематично таким :

Церковь сие добровольное сообчество людёв по интересам. Как нельзя заставить общество любителей бабочек принимать к себе любителей бегемотов, так нельзя общество католических христиан принимать правила геев ИБО : так же как любители бегемотов имеют право создать себе отдельное объединение и любить бегемотов до упаду , так и ГЕИ МОГУТ СОЗДАТЬ СЕБЕ ОТДЕЛЬНЫЕ ЦЕРКВИ .
Вынуждать любителей кофе принять в свое сообщество любителей водки - сие означает дискриминировать любителей кофе и приговорить их к вечному созерцанию и прослушиванию банды алкашей . Но этого никто и не делает.
Далия , если же гондоны будут упорствовать в невежестве своёв, мол, это дискриминация что церковь состряпала из себе закрытое общество, как они любят говорить, то в таком случае потребовать от долбодятлов , чтоб они сделали открытый вход для дворников в закрытые клубы британской и иной вместоэлиты, где кожный кемерон может запихать свой член в рот дохлой свинье ИБО чо за хуйня, может и дворники хотят сие исполнить, чо за дискриминация ??? Короче в таком вот духе я бы бесконечно и беспрерывно, громогласно и как ошпаренный требовал бы от мышов дать равных прав всем и вся и прекратить дискриминацию на выбор : либо христиан либо британских дворников.

-----

Далия я бы методом несложного анализа мыше-СМИ ЕС и США на пальцах лап доказывал бы в ихних же судах ( нанял бы кучку юристов и запустил бы их на дело с освещением всюду где возможно и невозможно ) доказывал бы, что имеется бесспорная доказательства дискриминации мусульман, ислама и разжигание ненависти к людям исповедующим ислам ИБО : введено постоянное понятие во вместоСМИ " исламский террорист " , тогда как таких понятий как " англиканский педофил " ( в Бриташке море ) " Атеистический серийный убийца " ( а серийные убийцы в основном сие атеисты ) " католический вор-рецидивист ", " католический мафиози " ( итальянские мафиози все католики без исключений ) , " иудейский растлитель малолетних " " иудейский торговец людьми " ( именно сии товарищи всюду торгуют проститутками ) " иудейский глава нарко-мафии""иудейский черный трансплантолог" " католический террорист " ( Брейвик к примеру ) и прочая и прочая и прочая..вот наряду с использованием понятия " исламский террорист" нужно либо по любым иным преступлениям применять признак вероисповедания или же отрицания религии ( атеизм ) либо бля надо заткнуцца иначе сие явная дискриминация по признаку вероисповедания.
Перед тем я конечно же прижал бы хвосты внутренним вместоСМИ ,даже путем простого засуживания их тоджить в судах.для этого бы я привлек мусульман, которые бы массово подали в суд даджить на гос вместоСМИ ( ибо надо сначала внутри решить а потом квакать )

Далия я бы орал на всю фселенную что западные мыши дискриминируют мусульман и разжигают к ним ненависть и что сие коллективный заговор ( это и есть заговор )



Вона гляньти, похоже не токмо Мотя но и шляпная мышня поняла, что алес неизбежен





А потом, вот ужо очень скоро, мы с вами буим слушать на Соловей-ТВ товарища Эскина, который буит нам рассказывать как мышовое подполье в Укропии сражалося супротив хунтовской злы и бандерофцаф,да..да...да Тем более что все заготовки есть .

---
Далия , я бы стал ( вы ни поверити ) - главным защитником правгеев в этой фселеннай . Я бы навучно обосновал и пихал с утры до вечеру мышам в морды , что их отношение к геям есмЪ ничто иное, как проявление скрытой ненависти и неприязни к людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией и желанием их всех пересчитать, выявить и ограничить в правах, что УЖО И ДЕЛАЕТСЯ .
Пример . В США ужо навязываются квоты по принятию на работу такого то количества геев

Итак , на 20 мест в определенной компании начинают заставлять брать одного гея , тем самым дискриминируя именно геев ИБО если бы из них не лепили отдельную группу, то они могли бы занять и десять и даджить двадцать мест ТОГДА КАК , скажем по лысын такой квоты нет, сие означает что лысых может работать в этой компании и 20 человек, включая геев а гей ТОКМО ОДИН

Если бы мышня начала тыкать мне своим вечным аргументом, что мол, были случаи дискриминации, посему квота, я бы заявлял что это и стало искусственным предлогом для ограничения прав геев ИБО никто не считал, сколько дискриминировали за красный оттенок лица, синий нос, громкий голос, тихий голос, длинные волосы , за лысину и так далии. Пущай мне на хвостах доказывали чем, собственно говоря ЛЫСЫЕ или красномордые лучше геев, почему им можно занимать все места в компании без квот а геям лепят квоту .
Почему геев лишили права считаться такими же людьми как все остальные и выделяют их как умственно неполноценных

..хто то прислал на сардельки, щас отправлю Полосатого за конфетами..ибо сожрали все.. ( спасибо )

Вирнусь...


Типеря далия , сдидити за лапами : я бы устраивал мышам парадоксальные ловушки,для ихней примитивной сознании. Я бы нашол человек 30-50 геев-христиан из ЕС и США , слепил бы им организацию и предъявлял ..они бы предъявляли а я бы тыкал ими в мышачьи морды следующее : права геев-христиан нарушаются ИБО геи-христиане лишены права и возможности, как все остальные грешники идти к исправлению и ждать Царствия Небесного ИБО никто не заставляет церкви благословлять на : злословие , обжорство, воровство, лжесвидетельство итд Таким образом люди,имеющие данные грехи имеют возможность каяться в них и ждать исцеления ТОГДА КАК ГЕИ-ХРИСТИАНЕ , осознающие что грешат , типеря ЛИШЕНЫ ЭТОГО ПРАВА ибо БРАКИ ГЕЕВ БЛАГОСЛОВЛЯЮТ ТО ЕСТЬ - СПОСОБСТВУЮТ ГРЕХУ .И ЛИШАЮТ ГЕЕВ ПРАВА БЫТЬ ПОЛНОЦЕННЫМИ ХРИСТИАНАМИ - ЗНАТЬ СВОЙ ГРЕХ И СТРЕМИТЬСЯ ОТ НЕГО ИЗБАВИТЬСЯ.

Ухаха и вот я поглядел бы на серые дебильные хари, чем бы они крыли

Вирнусь

--

Пиндосики : как жа так...как жи так... а рази и кусочку победы в Сирии нам ни буит ? как жи так...можит хоть кусочик....как жи так...Ни довиряйти Путину, товарищчи мыхи ! Он не оставит нам ни кусочку сыру ! Сие тирания ! как жи так.....как жи так случилася...







Ухаха ухаха ухаха Пчёлы восстали против мёду ! Восстания мышов ! Восстания ! И так буит с кожным !



sokura
Немного о еврейских восстаниях



Subscribe
promo karhu53 april 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments