Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Александр Нагорный."Как Трампа не пустят в президенты".

Александр Нагорный."Как Трампа не пустят в президенты".

"С самого начала казалось, что Трамп, это что-то вроде Жириновского, который развлекает Америку, никуда он не пройдет и его снимут на одном из этапов. А он взял и прошел. Трампа поддержали прежде всего белые мужчины англосаксы-протестанты, которые в его восхождении увидели возрождение справедливости в отношении потомков первооткрывателей. Но, как ни странно за него в последнее время стали выступать и негры, и латиносы, которых он достаточно пополоскал совсем недавно. Трамп сумел им объяснить, что если открыть ворота в Америку для всех мексиканцев, то заработные платы упадут у, прежде всего, тех, кто приехал туда ранее. И это подействовало".

Александр Нагорный, ответственный секретарь Изборского клуба, вице-президент ассоциации политических экспертов, публицист комментирует ситуацию сложившуюся в американском обществе накануне основной схватки за пост президента США.


Subscribe
Buy for 30 tokens
Сложились обстоятельства, при которых я вынужден выставить на продажу квартиру в которой прошла моя юность. До этого мы семьей жили в пятиэтажке, которую до сих пор так и не снесли. Когда устали ждать расселения, родители челночниками поехали в Югославию, закупились там техникой и прочими…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments