Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Путин виноват: В Раде президента России обвинили в том, что у украинцев грязно в подъездах

Путин виноват: В Раде президента России обвинили в том, что у украинцев грязно в подъездах


Украинский нардеп Евгений Рыбчинский обвинил Россию в разрухе и хаосе, творящихся на Украине.

«И ошибается тот, кто считает, что война, коррупция, тотальная москализация и экономическая разруха это наше с вами достояние. Нет и еще раз нет! Это ежедневная целенаправленная диверсионная работа страны-агрессора. И не только последние 25 лет нашей формальной независимости русская Тартария покупает украинских президентов, силовиков, чиновников, активистов, журналистов и других, а последние 400 лет!», — написал он в своем блоге.

Все беды Украины, по его мнению, начались с Богдана Хмельницкого.

«Если бы не оболваненный Московией Богдан Хмельницкий, мы бы никогда не считали московитов своими братьями. Если бы не подкуплен Москвой Юрий Хмельницкий, мы бы не знали московского православия как такового. Если бы не завербованный Петром Первым иезуит Феофан Прокопович, мы бы сегодня знали страну под названием Московия, а не Россию, и московитов, а не русских», — утверждает нардеп.

«Москва на протяжении веков уничтожала украинцев, забирала их имущество, безжалостно использовала их земли, подкупала украинскую элиту, насаждала свои порядки, планомерно стирала киевско-русский менталитет, насаждая свои правила и культуру», — описывает Рыбчинский «ужасы», которые якобы творила Россия.

При этом он традиционно пытается представить внутриукраинские вопросы, как глобальные проблемы и под это дело выпросить помощи.

«Сегодняшние проблемы Украины это не проблемы исключительно украинцев, это проблемы всего мира, сконцентрированы на одной конкретно взятой территории.

Если мир уже в этом году не прекратит вакханалию на востоке Украины, его неизбежно ждет мировая война, последствия которой будут в тысячи раз больше и дороже, чем дипломатическая и военная помощь нашей бедной, но непокоренной Украины-Руси!», — пафосно заявляет Рыбчинский.

Дальше — больше. Войдя в раж, нардеп пытается обвинить президента России в том, что в подъездах у украинцев не очень чисто.

«Тем, кто в ответ злорадно кричит, мол, это не Путин справлял нужду в наших подъездах, сообщаю: до того, как шариковы появились в Украине, было чистенько, как в храме», — пишет он, демонстрируя полную оторванность от реальности.

«400-летняя москализация дала свои плоды. Настоящий Украинец является заботливым хозяином своего имущества и своей страны!», — в националистическом угаре уверяет украинский политик.

via

Subscribe
promo karhu53 april 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment