Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Теперь они недоумевают (от слов "нет", "до", "ума")

Оригинал взят у netesov в Теперь они недоумевают (от слов "нет", "до", "ума")
Уже сообщалось, что в общении с адекватными людьми украинские журналисты все чаще испытывают трудности. Их начинают презирать. Сегодня стало известно, что украинский журналист - растерялся (не нашёлся) и недоумевает (от слов "нет", "до" и "ума"). Его можно понять - хамство стало нормой поведения, и неприятие хамства оказалось неожиданным.


Корреспондент агентства УНИАН в Москве Цимбалюк назвал удивительной реакцию депутата национального собрания Франции и руководителя делегации посетивших Крым французских парламентариев Тьерри Мариани:

«Честно говоря, я реально был обескуражен от такой реакции», — признался корреспондент.

Недоумевающий Цимбалюк
«Я думал, что напишу маленькую новость о том, что французские депутаты отказались отвечать на вопрос о возможном финансовом вознаграждении за их позицию по Крыму. Не более того. Честно говоря я реально был обескуражен от такой реакции и характеристик типа «дерьмовый» и «омерзительный», — сообщил Цимбалюк агентству FlashCrimea во вторник.
По его словам, он уточнил у французских журналистов, насколько правильно переводчик перевёл данный ответ. Ответ был такой: перевод был правильным.

«Если бы не было этой реакции Мариани, не было бы ничего. Не вопрос вызвал резонанс, а его ответ», — добавил Цимбалюк.
Он также отметил, что российские журналисты дружно аплодировали ответу Т.Мариани. «Я даже растерялся. Вроде как это была пресс-конференция, а не съезд КПСС, где все должны думать одинаково. Очень странная реакция», — добавил украинский журналист.


Полное презрение украинскому журналисту выразил французский депутат, отказываясь отвечать на "дерьмовый вопрос". Дерьмовая логика представителя страны, где с достоинством скачут и носят на голове кастрюли, оказалась не понятной французскому парламентарию.

"Я не принимаю ваш вопрос, я согласен отвечать на любые политические вопросы, на любые политические замечания, но ваш вопрос - это, прямо скажем, дерьмовый вопрос, и на него я вам отвечать не буду и выражаю вам полное презрение", - сказал Мариани сегодня на пресс-конференции в ТАСС, комментируя вопрос представителя украинского СМИ о том, "сколько ему заплатило российское правительство" за его позицию.
"А сколько вам платят, чтобы задавать такие вопросы?" - поинтересовался Мариани в ответ.


Теперь Цимбалюк недоумевает.
Когда их начинают презирать - они недоумевают - не до ума.



Subscribe
Buy for 30 tokens
Блонди — американский комикс, публикуется в газетах с 1930 года и по настоящее время, выходит в 2 000 газет на территории 47 стран, переведён на 35 языков, авторы получили несколько престижных премий. Blondie is an American comic strip. It was launched in 1930 and has…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments