Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Война. Фото. Мысли…

Оригинал взят у taisya_2121 в Война. Фото. Мысли…
Оригинал взят у sokura в Война. Фото. Мысли…
Оригинал взят у sergs_inf в Война. Фото. Мысли…
Пригород Горловки, поселок Зайцево. Не проходит и дня, ято бы украинская «армия» не разносила в щепки этот многострадальный поселок. Каждый день – сводки, сводки, сводки. Дом разрушен, дом поврежден, сгорел дом, МЧС не смогла приехать вовремя из за непрекращающегося обстрела. Каждый день. Раненые, погибшие мирные жители, люди, оставшиеся без крова.

Линия фронта. По ту сторону неё ежедневно прибывают подкрепления в украинские войска. Украинские «солдаты» из идейных, пишут на минах – «всё лучшее детям Донбасса», «подарки сепарам», и тому подобное. Пишут с улыбкой на лице, искренне пишут, они в самом деле сюда прибыли убивать. Убивать всех без разбору. Несмотря что у них самих как правило есть дети, они почему то хотят убить вот эту девочку, забрасывая её двор, дом минами 120 мм. калибра. Зачем они это делают – я не знаю.



Несколько дней назад на полигоне «Широкий Лан» рванул миномет на испытаниях. Один «херой» взмыл в небо аки птица, еще восьмеро разлетелись в разной комплектности по госпиталям. Украинство завыло – как же так, солдатик мол погиб. А вот когда такой «солдатик» из такого же миномета ежедневно обстреливает ДНР, украинство спокойно и счастливо подбадривает – давай, вмаж «вате», рви её на части, мотай «сепаров» на гусеницы. Тогда у низ всё нормально, они спокойны и счастливы.



Знаете, глядя вот на эти фото, я лишь одного хочу. Может это будет и жестко, но мне похер. Я хочу что бы каждый украинский миномет, нацеленный на ДНР – взрывался в момент пуска, разбрасывая свой расчет по частям по близлежащим деревьям и крышам. Я хочу что бы каждая украинская гаубица и САУ в момент выстрела по ДНР превращала свой «чубатый» расчет в кровавый фарш. И находящихся рядом «промбергов» - тоже. Я хочу что бы в момент выстрала каждого украинского танка в нем детонировал боекомплект и его башня живописно летела в воздухе проворячиваясь, десятки метров. Хочу, что бы разрывающиеся РСЗО, которыми они обстреливают жилые районы ДНР разрывались, унося их в ад десятками.

Ибо по другому до них не дойдет. Несколько котлов и разгромов, около 30 000 погибших и неизвестно сколько раненых их не остановили. Наверное, когда счет «200-х» у них пойдет на десятки тысяч в месяц, когда в их городах будет больше инвалидов, чем здоровых – наверное тогда до них дойдет абсурдность этой войны, этой агрессии против своей бывшей области, и только тогда дети в Зайцево начнут играться обычными детскими игрушками, а не хвостовиками украинских мин, опасаясь что следующий прилетевший «подарок от украинцев» детям Донбасса оборвет их игру… навсегда.



Subscribe
Buy for 30 tokens
Сложились обстоятельства, при которых я вынужден выставить на продажу квартиру в которой прошла моя юность. До этого мы семьей жили в пятиэтажке, которую до сих пор так и не снесли. Когда устали ждать расселения, родители челночниками поехали в Югославию, закупились там техникой и прочими…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments